Ihr Konto löschen
Diese Seite wurde maschinell übersetzt. Bei Abweichungen gilt die englische Fassung. English
Diese Seite gilt für die App MyHelpGroup — für Android-Telefone, mit optionaler Wear-OS-Uhr, und für das iPhone —, herausgegeben von Cesar Bremer Pinheiro. Sie können Ihr Konto jederzeit löschen, mit oder ohne installierte App. Wenn Sie die App vom Telefon entfernen, wird das Konto nicht gelöscht: Nutzen Sie einen der Wege unten.
In der App
Die Schritte sind auf Android und auf dem iPhone gleich; nur die Menütaste sieht anders aus.
- Öffnen Sie MyHelpGroup auf Ihrem Telefon.
- Öffnen Sie das Menü oben rechts — ⋮ auf Android, ⋯ (drei Punkte in einem Kreis) auf dem iPhone — und wählen Sie Konto löschen.
- Lesen Sie, was entfernt wird, geben Sie zur Bestätigung Ihren Benutzernamen ein und tippen Sie auf Endgültig löschen.
Das Telefon braucht dafür Internet. Sobald der Server bestätigt, löscht die App alles, was sie auf dem Telefon gespeichert hatte. Auf Android schließt sie sich danach; öffnen Sie sie erneut, um von vorn zu beginnen. Auf dem iPhone zeigt sie Konto gelöscht; tippen Sie auf Zurück, und die App beginnt wieder beim ersten Bildschirm.
Wenn Sie die App auf mehr als einem Telefon haben, genügt es, das Konto auf einem davon zu löschen: Die anderen und eine verbundene Uhr funktionieren dann nicht mehr damit.
Ohne die App
Schreiben Sie an [email protected] von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos, mit dem Betreff „Mein Konto löschen“ und Ihrem Benutzernamen. Wir bestätigen die Anfrage mit Ihnen und löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen — meist viel früher.
Was gelöscht wird
- Ihr Konto: Benutzername, Name, E-Mail-Adresse und Sprache.
- Alle Geräte des Kontos — Android-Telefone, iPhones und Uhr — und die Schlüssel, mit denen sie mit unserem Server sprechen, einschließlich der Adresse, über die unser Server Mitteilungen an ein iPhone sendet.
- Ihr Zeitplan und Ihre Notfalleinstellungen, die auf dem Server gespeichert sind.
- Ihre letzte bekannte Position auf dem Server.
- Ihre Mitgliedschaften: Sie verlassen jede Gruppe, die Sie unterstützen. Wenn Ihnen eine Gruppe gehört, wird die Gruppe aufgelöst — ihre Mitglieder erhalten Ihre Warnungen nicht mehr und erfahren, dass es die Gruppe nicht mehr gibt.
- Offene Einladungen an Sie und der Einladungsverlauf über Sie.
- Ihre Blockierungen: die Personen, die Sie blockiert haben, und die Blockierungen anderer gegen Sie.
Ihr Benutzername und Ihre E-Mail-Adresse werden wieder frei.
Was bleibt, und wie lange
- Warnungen, die Sie bereits gesendet haben, bleiben im Verlauf der Menschen, die sie erhalten haben, auf deren eigenen Telefonen, und in der E-Mail aller, an die sie gingen. Auf die Telefone und Postfächer anderer Menschen haben wir keinen Zugriff.
- Meldungen, die Sie eingereicht haben, bleiben bei unserem Support-Team, anonymisiert: Ihr Name und Ihre Kennung werden daraus entfernt.
- Meldungen über Sie werden als Nachweis aufbewahrt, solange sie geprüft werden, und bis zu 365 Tage nach ihrer Erledigung; danach werden sie gelöscht.
- Auf unserem Server werden Zustell- und Prüfprotokolle früherer Warnungen nach höchstens 90 Tagen automatisch entfernt, Aktivitätsprotokolle nach 7 Tagen. Bis dahin werden sie für nichts anderes verwendet.
- Sprachaufnahmen bleiben nie länger als eine Stunde auf unserem Server, ob Sie Ihr Konto löschen oder nicht.
Mehr darüber, was die App erhebt und warum: Datenschutz.
Fragen: [email protected].